Главная КомпанияНовостиВыявлены случаи подделки продукции ТМ ФОБОС

Выявлены случаи подделки продукции ТМ ФОБОС

Внимание! Контрафактная продукция!


Уважаемые покупатели!


Достойное качество продукции "Фобос" привлекло внимание фальсификаторов. 

Как стало известно нашей компании, в оптовой продаже появились глушители на а/м Матиз, распостраняемые под маркой "Фобос", но не имеющая к настоящим глушителям нашей марки никакого отношения. 

Поэтому мы просим быть внимательнее при покупке данного товара. Ниже приводим некоторые признаки, по которым можно отличить поддельный глушитель от глушителя на а/м Матиз производства "Фобос".

  1. Отличие в упаковке. Наша продукция (бачок глушителя) упакована в цветную обечайку с логотипом, соответствую ТМ "Фобос". На упаковке присутствуют термотрансферные этикетки с маркировкой (с марта т. г. с международным штрих-кодом).
  2. Отличие по бачку глушителя. Визуально бачок глушителя "Фобос" гораздо больше, чем у поддельного. Бачок глушителя "Фобос" аналогичен оригиналу и имеет габариты 250х340 мм, поддельный-210х395 мм, т.е. возможно будут иметь место проблемы при установке такого глушителя.
  3. Отличие по трубе. На глушителе "Фобос" применяется труба толщиной 1,5мм, на подделке-1,2мм. Уменьшение толщины стенки труб на подделке обязательно скажется на ресурсе глушителя в отрицательную сторону.

 Подделка глушителей ФОБОС