Главная ПродукцияГАЗ2410, 3110

2410, 3110

Пружины Люкс Волга передние
Пружины Переменный шаг Волга передние в пленке
Глушитель 2410-3110 Фобос закатной

Компания «Фобос» предлагает купить пружины и глушитель для моделей ГАЗ-2410 и ГАЗ-3110. Пружины являются основной частью подвески. Они поддерживают дорожный просвет (то есть расстояние между нижней частью авто и дорогой), а при наезде на препятствие и отклонении колеса быстро возвращают его на место. Глушитель – это устройство для снижения шума от выхода выхлопных газов в атмосферу.

Пружины изготавливают из калиброванной проволоки, этот материал хорошо подвержен растяжению. Заготовку доводят до температуры кипения, затем станками наматывают на вальцы, придавая требуемую форму. У нас Вы можете купить пружины с переменным шагом для ГАЗ-2410 и ГАЗ-3110, то есть с различной частотой витков. Это универсальный вариант для придания детали необходимой жёсткости. На этапах изготовления проводят тесты на нагрузочные характеристики. Только товар, отвечающий требования регламента Таможенного Союза ЕАС, попадает на прилавки. Перед этим его упаковывают в термоусадочную плёнку, которая защищает его от повреждений благодаря плотному прилегания под воздействием температур.

Купить глушитель для ГАЗ-2410 и ГАЗ-3110 – приобрести элемент выхлопной системы, который поглощает пульсацию и вибрацию при выбросе газов. Обеспечивает отсутствие шума в салоне. Изготовленный из прочной стали, он выдерживает давление и температуры, которые возникают при работе выхлопной системы.

Компания «Фобос» предлагает купить пружины и глушитель для ГАЗ-2410 и ГАЗ-3110. Эти элементы позволят обеспечить ровный ход автомобиля и отсутствие шума в салоне.